Backup e ripristino dei plug-in Web

Kaspersky Security Center Web Console consente di eseguire il backup dello stato corrente di un plug-in Web per poter ripristinare lo stato salvato in un secondo momento. È ad esempio possibile eseguire il backup di un plug-in Web prima di eseguirne l'aggiornamento a una versione più recente. Dopo l'aggiornamento, se la versione più recente non soddisfa i requisiti o le aspettative dell'utente, è possibile ripristinare la versione precedente del plug-in Web dal backup.

Per eseguire il backup dei plug-in Web:

1. Nel menu principale accedere a Impostazioni della consolePlug-in Web.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni della console.

2. Nella scheda Plug-in Web selezionare i plug-in Web di cui si desidera eseguire il backup, quindi fare clic sul pulsante Crea copia di backup.

Viene eseguito il backup dei plug-in Web selezionati. È possibile visualizzare i backup creati nella scheda Backup.

Per ripristinare un plug-in Web da un backup:

1. Nel menu principale accedere a Impostazioni della consoleBackup.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni della console.

2. Nella scheda Backup selezionare il backup del plug-in Web che si desidera ripristinare, quindi fare clic sul pulsante Ripristina da backup.

Il plug-in Web viene ripristinato dal backup selezionato.

Vedere anche:

Rinnovo di un certificato APNs